Антибактериальная обработка системы кондиционирования

Антибактериальная обработка системы кондиционирования

Преимущества антибактериальной обработки системы кондиционирования:
защищает от болезнетворных микробов предохраняет от аллергических реакций на пыль и химические соединения ) устраняет неприятные запахи в салоне автомобиля

Влияние салонного фильтра на микроклимат автомобиля зачастую остается недооцененным. А ведь он не только очищает и освежает поступающий в салон воздух, но и может стать причиной различных заболеваний дыхательных путей. Оседающая на фильтре пыль, содержащаяся в воздухе влага, продукты износа тормозных колодок, химические соединения от выхлопных газов образует вредный для здоровья микроклимат.
В решении этих проблем поможет не только регулярная замена салонного фильтра, но и специальная антибактериальная обработка си-стемы кондиционирования.
Регулярная дезинфекция нейтрализует бактерии-паразиты, устраняет неприятные запахи в салоне автомобиля и предохраняет от запоте-вания стекол при включении кондиционера в осенне-зимний период. Рекомендуется дезинфицировать систему кондиционирования каждые три месяца.

Озоновая обработка салона :
Преимущества озоновой обработки салона:
устраняет самые стойкие неприятные запахи, создает высокую концентрацию озона, трансформирующегося в кислород, уничтожает вредоносные бактерии .