Защитное покрытие Ceramic PRO 9Н

Защитное покрытие Ceramic PRO 9Н
Преимущества защитного покрытия Ceramic PRO 9Н: надежно защищает от коррозии на десять и более лет, абсолютно устойчиво к воздействию химических веществ и ультрафиолета, имеет супергидрофобный эффект, свойства антиграффити, антидождь и антилед, обеспечивает обновление цвета и придание глянцевого блеска, имеет срок службы от двух лет
Ceramic PRO 9Н — это новейшая методика защиты кузова от случайных повреждений и негативного воздействия окружающей среды. Все больше автолюбителей отдают предпочтение этому многофункциональному нанокерамическому защитному покрытию.
Ceramic PRO 9Н — это синтетический кварц (или привычное нам стекло), а также керамические микрочастицы. Грамотно объединив эти два компонента, производители добились уникальных потребительских свойств продукта. Вступая в ре-акцию с лакокрасочным покрытием автомобиля,
кварц и керамические частицы взаимодеиствуют на молекулярном уровне. В результате образуется прозрачный и очень прочный микрослой, обеспечивающий полезные потребительские свойства.
Покрытие Ceramic PRO 9Н делает цвет автомобиля более ярким и насыщенным. Несомненным преимуществом является и наличие в покрытии специальных фильтров, блокирующих ультрафиолетовое излучение. В результате обработанная поверхность не выгорает под воздействием солнечных лучей.